04.05 на практике я резал 10 кг картошки и запекал её и еще делал соус из разных трав. Для этого соуса я бра травы, лимон, орехии чеснок. Из лимона я взял только цедру и сок. Все остально вместе с этим я добавил в блендер , затем эту жидкость я вылил в пластиковый гн и добавил перец , соль , белое вино.
Projekt number 2017-1-EE01-KA102-034680 Avasta oma anne õppides parimatelt. Helsinki - 28.04-26.05.2019
laupäev, 4. mai 2019
kolmapäev, 1. mai 2019
29.04 Tutvumine praktikakohaga
Praktika toimub aadressil:
Perho Liiketalousopisto Oy, Perho Culinary, Tourism and Business College, Perhonkatu 11 Helsinki, Finland
Kolledžis on kaks hoonet. Praktika tomub vanas hoones, kus on söökla ja restoran.
Õppetunnid kolledžis toimuvad uues hoones, mis on vana hoone kohe vastas.
Siin õpilased puhkavad vahetunni ajal
Kokad õpivad inglise keelt suurepärase õpiku abil
Õpiku sisu
30.04
Вчера 30.04.2019 я в первый раз побывал на кухне. Там я резал хлеб и масло и делал пирог с черной смородиной.Так же я мыл посуду и убирался.
teisipäev, 30. aprill 2019
Первый рабочий день, 30.05
Сегодня на кухне ничего сложного мы не делали. Вероятнее всего, потому что лишь знакомились с новым местом и привыкали к нему, из-за этого сложных и обширных заданий нам не давали.
Мы делали определенные заготовки (отделение мяса от костей, смешивание фарша и лепка котлет), а так же приготовили уже из готовых продуктов картофельный салат.
Мы делали определенные заготовки (отделение мяса от костей, смешивание фарша и лепка котлет), а так же приготовили уже из готовых продуктов картофельный салат.
Tellimine:
Postitused (Atom)